首页 >> 学院新闻
[毕业季·青春不散场]工学院举办“放飞梦想”2013届毕业生羽毛球赛(图文)

发布日期:2013-06-19访问次数: 字号:[ ]

 

 

新闻通讯社 王跃昌 摄影

在学院学生工作组的组织下,618下午,我院2013届毕业生羽毛球赛在奥运场馆羽毛球场举行。

球场上气候闷热,稍作运动便是汗如雨下。尽管如此,毕业生们的热情仍旧丝毫不减。两块场地既有单打,又有双打;一人累下,一人顶上,毫不间断。不久之后,他们就要各奔东西,或许这将是他们最后一次集体娱乐活动,所以大家显得分外珍惜。

你来我往,一挥一挡,来回的羽毛球更是在传递友情与欢乐,球场上的笑声此起彼伏。汗流浃背的刘鹏说:“我们打得很开心,就和同班同学打球差不多。”裁判李笑言还说:“举办这样的活动也算是为我们毕业生们丰富离校前的文娱生活,送给我们毕业生一个健身礼,在毕业前再以学生身份进行一次健身。”

学院分党委老师朱玉龙说:“其实举办这次羽毛球赛的目的很简单,就是希望毕业生毕业后无论是工作还是深造,都记得体育锻炼,在今后的学习工作中有一个健康的身体”。球场上挥洒的是汗水,飞舞的是梦想!

 

 

                          [新闻通讯社 周闯 2013年6月19日 报道]

                                                  责任编辑:崔岳宁

 





打印本页 关闭窗口