首页 >> 学院新闻
我院举行“挑战杯”方案检查答辩活动(图文)

发布日期:2012-11-20访问次数: 字号:[ ]

 

 

通讯员 崔岳宁 摄影

近期,中国农业大学第六届挑战杯大学生课外学术作品竞赛报名工作正式开始,学院同学积极参与比赛,共有18支队伍(个人)报名参加了本次竞赛。

为检查论证各支队伍参赛项目方案的可行性,对改进方案提供可行的意见和建议,增进各队伍之间的交流,1119日下午3点在工学院254,我院举行了挑战杯方案检查答辩活动。活动邀请到我院张淑敏教授、谭彧教授、魏文军教授三位老师担任评委。

各支队伍就自己项目的方案的整体思路、可行性、目前进度、进度安排等做了汇报。各位评委针对作品方案中存在的问题进行了提问,并且给予了各队对于方案改进及后期参赛过程中应当注意的事项给出了建议。

一名参赛队员表示,评委老师提出的问题很有针对性,也是自己平时所欠考虑但是非常重要的问题,通过这次方案检查答辩活动也从其他队伍中学到了很多思路。

据悉,中国农业大学第六届挑战杯大学生课外学术作品竞赛开展时间为20121025——2012331日,最终将按一定比例评选出特定、一等、二等和三等奖及鼓励奖,并推荐若干优秀作品参加挑战杯首都大学生课外学术科技作品竞赛。

 

 

[通讯员 崔岳宁 20121120 报道]

责任编辑:崔岳宁

 





打印本页 关闭窗口