首页 >> 学院新闻
学院党委召开学习型基层党组织交流与研讨会(图文)

发布日期:2011-11-23访问次数: 字号:[ ]

 

新闻通讯社 陈欣雅 摄影

 

11月4日下午,学院党委在742召开学习型基层党组织交流与研讨会。分党委书记杨宝玲主持会议并听取了部分教工党支部关于建设学习型党组织的成果汇报。

会上,院办教工党支部书记张敏和农工教工第三党支部书记肖红伟分别对本支部创建学习型党组织工作成果进行了汇报。院办党支部通过网络在线学习打破时间和空间的局限,农工教工第三党支部通过党员学习自选书籍,读后总结交流等形式加强学习效果。两个党支部均积极营造良好的学习氛围,建立健全党员学习机制,丰富学习内容,拓宽支部成员视野,并取得了良好的学习效果。

杨宝玲肯定了汇报党支部的建设成果,她指出,建设学习型基层党组织,关键在于解决好“为什么学”、“学什么”、“怎样学”、“学了以后怎么用”这些问题。她强调,党员学习要开拓思路,要加强交流,要将学习型党组织的创建与学院教学科研等中心工作紧密结合,充分提高建设和服务水平。杨宝玲号召所有党支部要继续加强学习型党组织建设,保持现今的良好势头,不断发挥基层组织的战斗堡垒作用。

会议还就近阶段学校分党委考核评估工作进行了介绍,并对我院分党委进行了评估自评。

学院分党委全体委员、各教工党支部书记参加了会议。

 

(新闻通讯社记者 梁盛好 2011年11月22日报道)

责任编辑:范大年





打印本页 关闭窗口