首页 >> 学院新闻
2009-2010年工业设计连获设计奖项,毕业前夕集中报喜

发布日期:2011-10-14访问次数: 字号:[ ]


2009-2010年工业设计连获设计奖项,毕业前夕集中报喜
发布时间:2010-06-26 16:45         文章来源: 新闻通讯社
浏览次数:887 作者:




    2009-2010年是工学院工业设计061的同学在大学的最后一年,专业上日渐成熟的他们硕果累累,屡获设计奖项:

侯晓星同学获得2009年(第七届)DAF反对皮草设计大赛动画组全国第二名。此大赛为瑞士动物保护组织(SAP)和国际反皮草联盟合办的国际公益设计奖项,每年中国赛区参赛院校超过百所,参赛作品逾万人。国际评委对侯晓星同学的作品给予了这样的评价:“撼动人心”。

于佳同学获得第三届潘天寿设计艺术奖全国文具设计大赛专业组优秀奖。她的设计“弹性书立”创意别致,巧妙解决了生活中的小麻烦。

南迪尔同学的Flower usb集线器获得2009中国“黄岩模具杯”工业设计大赛优秀奖。该大赛由浙江省科技厅主办,是“模具之乡”黄岩为应对生产模式转变对创新产品的需求,组织的全国性工业设计大赛,吸引了不少专业设计师和设计公司参加。也许就在不久的将来,我们就能在市场上看到这款新颖、有趣的 “吊兰”集线器。

黄一同学获得了Just for life –“航嘉杯”第四届创意工业设计大赛专业组优秀奖。这是继同班同学王涛获得第二届航嘉杯机箱设计竞赛优秀奖之后,我院同学第二次获得该奖项。黄一设计的机箱不仅美观时尚,还能方便移动,获得了评委的好评,同时指导教师柳沙获得“优秀指导教师奖”。

值此设计061班要离开校园迎接另一段人生风景的时刻,我们向这些一年来获得成就的同学道一声,一路顺风,愿前途似锦。

   【相关文件】

  【 关闭窗口】





打印本页 关闭窗口